Gruppenangebot - Mit der Schulklasse ins Museum

Besuch einer Schulklasse - Äpfel werden geschältBesuch einer Schulklasse - Äpfel werden geschältPreis: € 7,50 pro Person

Es gibt Orte, da kann man in die Vergangenheit reisen. Ein solcher Ort - mit einer ganz besonderen Ausstrahlung - ist unser Museum. Von Ostern bis Oktober beginnt die erste Schulstunde ausnahmsweise mal in der alten Schulklasse im Ofen- und Eisenmuseum!

Wer sagt denn, dass Geschichte langweilig ist?

Informationen:

• Dauer:  ca. 2,00 – 2,5 Stunden
  • Teilnehmer:  ab 10 bis max. 20 Personen
  • Preis:  € 7,50 pro Person (gültig ab 2018)

Programmablauf:

Nach Ankunft im Ofen- und Eisenmuseum in Hüttingen bei Lahr begrüßen wir euch herzlich. Bei einer kindgerechten und spannenden Führung überzeugt euch die Hausherrin dass die Vergangenheit ganz und gar nicht langweilig ist! Hier gibt es viel zu entdecken: Historische Ofen, Waffeleisen, Alte Bügeleisen, Oma's Waschküche und vieles mehr. Viele der ausgestellten Teile in unserem Museum geben dem Besucher immer wieder Rätsel auf über den Gebrauch und die Funktion. Hier stößt man auf die tollsten Ideen unserer Vorfahren. Hier gibt es viel zu entdecken und zu lernen!

Nach dieser langen Wanderung - die bis ins 16. Jahrhundert zurückgeht - hat sich jeder eine Belohnung verdient! Im Museumscafè wartet dann etwas ganz Leckeres auf euch!

Der Hausherr backt im Gusseisen persönlich für jeden eine frische Waffel mit Puderzucker – natürlich nach Großmutter Lukas' Rezept! - Dazu gibt es noch ein Glas heiße Schokolade!

Leistungen:

• Museumsbesichtigung mit Erlebnisführung
  • pro Person 1 im Gusseisen frisch gebackene Waffel mit Puderzucker
  • Pro Person 1 Glas heiße Schokolade
  • Andere Getränke sind im Preis nicht enthalten!
  • Gruppenangebote rechnen wir mit einer Person ab!

Download:

pdfMit_der_Schulklasse_ins_Museum.pdf559.33 kB27/11/2017